偶然の最高傑作☆ラーメン屋の?!あじたま(・▽・)
自分好みの最高の味玉がいつか作れたらいいな❤️
と思い、毎回毎回、調味料の種類や配分を変えながら
私の主食になりつつある味玉を作ってきました✨
( *˘ ³˘)♡♡♡
期待していなかった今回、すごいのできたぁああああ✨🌼✨🌼✨
(`・∀・)ノイェ-イ!
かつおだしとか、お醤油とか、
色々足りなかったから適当にやったんですがね、、( ˙▿˙ )ウキャキャ
しかも、本当に眠くて半寝で作ったんですがね、、
今までの丁寧さはなんだったのーーー🤣🤣
👩🏻🍳レシピ👨🏾🍳💕(味玉5つ分)
麺つゆ:大さじ2くらい
酢:小さじ1
牛ダシダ粉末:大さじ2/3くらい
オイスターソース:大さじ2/3くらい
ラカント(液体砂糖):小さじ1くらい
おろし生姜:小さじ1/2くらい
ほんと、ラーメン屋並のクオリティができてまう~~💜❤💙💚
(`ハ´)アイヤー